我校代表参加徐州市妇女第十六次代表大会

发布者:fvgzwyh发布时间:2019-06-21浏览次数:10

徐州市妇女第十六次代表大会于2019617--19日在徐州市新城区会议中心大礼堂隆重召开,我校妇委会副主任周树会同志作为正式代表参加了大会。江苏省妇联主席张彤、徐州市委书记周铁根出席了开幕式。

本次大会的主题是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实中国妇女十二大和省妇女十三大精神,在市委、市政府的坚强领导下,团结动员全市妇女建功新时代,为淮海经济区中心城市建设贡献巾帼力量。市妇联主席刘红梅同志代表市妇联十五届执委作了工作报告,报告全面回顾和总结了五年来徐州市妇女运动所取得的新成果和新经验,并就今后五年徐州市妇女运动的目标和任务提出了明确要求。会议期间,与会代表围绕领导讲话和工作报告,并结合妇女发展的实际进行了认真而热烈的讨论,同时对新一届执委候选人进行了酝酿。19日上午830进行大会选举,选举产生了徐州市妇联第十六届执行委员会委员85名。上午1000在主席团会议室召开了十六届一次执委会议,选举产生了徐州市妇联第十六届执行委员会常务委员17名,其中主席1名、副主席8名。执委会上,市委常委、组织部部长季培东同志作了重要讲话,对新一届执委提出了希望和要求。上午1110举行了大会闭幕式,市政府副市长、妇儿工委主任毕于瑞同志在会上作了重要讲话。徐州市妇女第十六次代表大会在《歌唱祖国》声中隆重闭幕。

  在本次大会上,我校妇委会副会主任周树会同志当选徐州市妇联第十六届执委。